4 ДТП конца октября. В Витебске пешеходов сбивают маршрутки и даже машины «скорой помощи»

во всех случаях ГАИ ищет свидетелей

Госавтоинспекция просит очевидцев ДТП сообщить всю известную им информацию по телефонам 23-01-51, 721-44-44 или 621-44-44.

23 октября 2017 года около 14-30 в Витебске автомобилем Газель, маршруткой №66, был совершен наезд на пешехода, переходившим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения. Происшествие случилось на Привокзальной площади в направлении от остановочного пункта «Вокзал» к улице Космонавтов.

А 30 октября 2017 года около 12-35, автомобиль ZAZ, двигаясь в Витебске по улице 2-й Загородной, осуществляя левый поворот на улицу Титова в районе дома №136Б, не уступил дорогу и столкнулся с движущимся со стороны поселка Кировский автомобилем DACIA LOGAN.

30 октября 2017 года около 17-20 на улице Богдана Хмельницкого автомобилем скорой медицинской помощи совершен наезд на женщину. Машина двигалась со стороны площади Победы в сторону улицы Правды.

ГАИ устанавливает очевидцев ДТП произошедшего около 17-20 на улице Максима Горького в Витебске. В районе дома №59А на остановке общественного транспорта «Жлобинская» при посадке в трамвай был совершен наезд на пешехода автомобилем Жигули светлого цвета. Водитель с места происшествия уехал, сообщает ГАИ Витебск.

Напомним также, что 30 октября 2017 года, около 10-00 в Витебске на улице Туловской автомобиль «MAN» при совершении обгона столкнулся с экскаватором-погрузчиком «Беларус», двигавшемся в попутном направлении.

  • gila gilovich

    Это не кризис, это новая реальность. Приучайтесь с нею жить.

  • Ольга Витебская

    Лично меня очень и очень напрягает, что ГАИ все чаще и чаще ищет свидетелей ДТП. Это значит, что люди скрываются с места аварии

  • Александр Холод

    Прямо с языка сняли.На пешеходных переходах ни черта не видно,освещение слабое.Люди одеты в чёрное и серое,замечаешь на дороге или переходе в последний момент. Фликеры уже никто не носит.Жесть.И пора уже начать гонять за ксенон.Ставят дешевое дерьмо,которое вдобавок еще и не отрегулировано.В общем шансов у наших пешеходов немного,особенно у движущихся по обочинам и под шафе.