Гендальф на премьере Хоббита в Витебске

В Витебске на премьере заключительной части кинотрилогии «Хоббит» был замечен сам Гендальф и леди Галадриэль.

«Хоббит: Битва пяти воинств» — третья и заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Мировая премьера состоялась 1 декабря 2014 года в Лондоне.  Прокат фильма в  Беларуси (в том числе и в Витебске) начался  11 декабря 2014 года.

kinopoisk.ru

На премьерном показе в кинотеатре «Дом Кино» был аншлаг, так же как и на последующих показах. Заждались фанаты, ведь не так часто Питер Джексон радует своими великолепными фильмами!  Предыдущая часть «Хоббит: Пустошь Смауга» была показана зрителям в декабре 2013 года, а первая часть «Хоббит: Нежданное путешествие» в декабре 2012.

Хоббит-(фильм)-Арда-фэндомы-битва-пяти-воинств-1504354

Гендальф серый. Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств

Рассказывать про сам фильм не имеет смысла, каждый должен увидеть это сам.

Неожиданно порадовали в этот вечер и фанаты. Перед самым началом фильма в зале был замечен сам волшебник Гендальф! Да еще в сопровождении леди Галадриэль! Вот это сюрприз.

Конечно же в конце показа к ним выстроилась очередь сделать «селфи» и новую «аватарку» для Контакта. На мой вопрос — состоят ли они в каком либо клубе, ребята сказали: «Нет, просто очень нравится фильм, сделали себе костюмы и пришли».

image-12-12-14-8%3A36-6

Витебский Гендальф

image-12-12-14-8%3A36-2

А посох у волшебника был просто шикарный!

Не знаю как остальных, но меня ребята очень порадовали. Креативом, качеством исполнения костюмов и смелостью можно даже сказать. Не каждый день встретишь таких на улице!

image-12-12-14-8%3A36-8

Фото на память с Гендальфом и Галадриель

Вот только не успели герои фильма долго покрасоваться, администрация попросила покинуть зал. Ведь на подходе уже томились зрители на следующий сеанс.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА