Проголосуйте за «особенных» деток из Витебского региона!

«Поделись теплом» — фотоконкурс благотворительного фонда «Адели» для помощи детям-инвалидам с синдромом ДЦП 

Очень теплый и добрый фотоконкурс проводит с 16 октября благотворительный фонд «Адели». «Поделись теплом» — это около 300 фотографий деток и молодых людей с синдромом ДЦП и нейроортопедическими заболеваниями. Среди них мы нашли и участников из Витебской области!

Участие в конкурсе приняли дети из городов и деревень Брасловского, Поставского, Чашникского, Оршанского и Миорского районов, а также из Витебска.

Участники конкурса "Адели" из Витебской области

Участники конкурса «Адели» из Витебской области

Участники конкурса "Адели" из Витебской области

Участники конкурса «Адели» из Витебской области

Участники конкурса "Адели" из Витебской области

Участники конкурса «Адели» из Витебской области

Отдать свой голос за одного из участников можно на сайте фонда «Адели», проголосовать можно только за одну фотографию. Призами для победителей станут поездки в центр реабилитации и адаптивной физкультуры, тренажеры, медтехника. Также в конкурсе можно учредить и собственный приз, для этого можно подготовить подарки участникам или оплатить путевку на реабилитацию или медицинские услуги.

Конкурс продлится с 16 октября по 19 ноября. А 30 ноября пройдет торжественная церемония награждения в Москве.

Российский благотворительный фонд «Адели» для помощи детям-инвалидам с синдромом ДЦП был зарегистрирован в 2009 году, его учредителем стал Виктор Семенович Харакидзян, руководитель ВИА «Поющие сердца».

Фонд назван в честь уникального лечебного устройства «Адели», которое было разработано в России в начале 90-х годов. Прототипом его стал костюм «Пингвин», разработанный для преодоления последствий невесомости космонавтами. Модернизированнное устройство для реабилитации детей было названо по имени карликового пингвина «Адели».

Про особенных деток из нашего города также читайте на нашем сайте.