В Витебской области новый начальник ГАИ

Михаил Дядичкин назначен начальником управления ГАИ УВД облисполкома, сообщают «Витебские Вести».

начальник гаи дядичкин

Источник «Витебские Вести»

.Михаил Дядичкин родился в Сенненском районе в 1978 году. Учился в Академии МВД, Академии управления при Президенте, удостоен ряда государственных наград. Службу в органах внутренних дел Михаил Александрович начал в 1999 году, став милиционером патрульно-постовой службы в Сенненском РОВД. С 2011-го возглавлял Чашникский РОВД, где и работал до последнего времени. Приказом МВД от 28 сентября Михаил Дядичкин назначен на должность начальника ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Нового начальника коллективу УГАИ УВД облисполкома представил глава Госавтоинспекции Беларуси  Дмитрий Корзюк:

Перед Михаилом Александровичем стоят задачи по обеспечению безопасности и созданию наиболее комфортных условий для дорожного движения в области. Сегодня ситуация на дорогах Витебщины благополучная, нужно сохранить положительную тенденцию. Также следует заботиться о профессиональной подготовке и техническом оснащении личного состава, внедрении современных технологий в работу.

Михаил Дядичкин заверил, что сделает все возможное, чтобы оправдать доверие руководства. Особое внимание он обратит на организацию дорожного движения, в частности установку камер видеофиксации на аварийно опасных участках.

Вчера сообщалось, что в Беларуси могут ужесточить ответственность за повторяющиеся нарушения ПДД и что ГАИ продолжит практику скрытного мониторинга работы маршрутных такси.