Детский хит, вечная история, Игорь Николаев в концертном зале «Витебск»

Этой осенью витебскую публику ждет сразу несколько мероприятий для зрителей любого возраста и предпочтений!

15 октября на сцене концертного зала «Витебск» новая история приключений старых знакомых – героев мультсериала «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ». Спектакль ростовых кукол «Щенячий патруль: спасти Цыполетту» станет отличным вариантом семейного времяпрепровождения. 

1280 720

Канадский мультфильм «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ», появившись на экранах в 2013 году, сразу покорил зрителей историей отважного мальчика Райдера и его команды из девяти щенков, которые защищают Бухту Приключений.

У маленьких жителей Витебска и их родителей будет возможность увидеть новые приключения знакомых героев в спектакле с ростовыми куклами «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ: СПАСТИ ЦЫПОЛЕТТУ!» от Театра «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». Курочка Цыполетта пропадает из Бухты Приключений накануне праздника «День дружбы», и Мэр Гудвей отчаянно просит её найти. Команда щенков уже готова отправляться на поиски пропавшей Цыполетты, чтобы восстановить мир и порядок в предпраздничном городе.

Возрастное ограничение: 0+

Начало спектакля: 11.00 15 октября (воскресенье)

Цена билета: 8.00 – 25.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Касса: 8 (0212) 63 93 92 Инфолиния: 8 (0212) 67 22 92

27 октября впервые в Витебске выступит всемирноизвестный Театр Теней Teulis. Украинская труппа представит спектакль «Вечная история», который станет не просто захватывающим зрелищем, но и пищей для размышлений.

Teulis_1280x720

Театр теней – совершенно особый вид искусства, который сочетает в себе театральное мастерство, музыку, игру света и тени и даже немного мистики. Всемирно известный украинский Театр Теней TEULIS впервые выступит в Витебске с премьерой – спектаклем «ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ».

Театр теней как вид искусства существует уже почти 2000 лет, завораживая зрителей магией происходящего за тонким экраном. В современном мире одними из профессионалов игры теней является украинская труппа Театра TEULIS, созданная в 2011 году. Коллектив гастролировал по всему миру, включая ОАЭ, Польшу, Турцию, Финляндию, Чехию, Швецию и Японию, и собрал порядка 200 аншлагов.

В Витебске Театр Теней TEULIS представит спектакль «ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ». Основа сюжета – старая сказка, вечная история, знакомая каждому зрителю. Спектакль расскажет, каким разным и изменчивым бывает человек, какой бывает любовь и отношения. Он наполнен противоречивыми эмоциями: романтика и повседневность, искренняя любовь и банальный расчёт, страсть и равнодушие.

«ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ» – это история про каждого из нас. Актёры театра через шутки, комичные и сложные ситуации покажут современное общество таким, какое оно есть, – со всеми пороками и недостатками. Представление станет не просто захватывающим зрелищем, но и пищей для размышлений.

Возрастное ограничение: 6+

Начало спектакля: 19.00 27 октября (пятница)
Цена билета: 22.00–34.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by.
Касса: 8 (0212) 63 93 92.

3 ноября на сцене концертного зала «Витебск» сольную программу «Выпьем за любовь» представит Игорь Николаев! Его песни знают, любят и с удовольствием слушают абсолютно все.Возрастное ограничение: 12+

KZ_03_11_2017_Nikolaev_500х500

В 2014 году, накануне своего 55-летнего юбилея, музыкант выпустил альбом «ЛИНИЯ ЖИЗНИ», песни из которого также будут исполнены на концерте в Витебске вместе со старыми любимыми хитами.

Концерты Игоря НИКОЛАЕВА – это всегда живой звук и гамма эмоций, которые автор переживает вместе со своими слушателями. Кроме того, это ещё и мастерство профессионального артиста, отточенное годами и оценённое по достоинству многочисленными профессиональными наградами и премиями.

 

Возрастное ограничение: 12+

Начало концерта: 19.00 3 ноября (пятница)

Цена билета: 18.00-45.00 рублей.
Билеты в кассах города и на kvitki.by.
Касса: (8 0212) 63 – 93 – 92.