Елочные базары в Витебской области

Более 35 тысяч елок поступят в продажу на праздничные базары Витебской области

С 20 декабря на 120 праздничных базарах Витебщины запахнет хвоей — более 35 тыс. лесных красавиц ждут своего выхода в свет.

В городах и районных цент­рах области стартовали традиционные ярмарки, где можно приобрести все необходимое по приемлемым ценам. В Витебске праздничные распродажи начались сегодня и продлятся по 7 января. Торговые ряды развернутся по выходным дням с 9.00 до 14.00 на улице Ленина (участок от мини-кафе «Эридан» до кафе «Аврора»), на рынке «Центральный» и Пролетарской площади. В праздничные и предпраздничные дни 24, 25, 31 декабря и 7 января продовольственные магазины будут работать как в будний день.

Кафе и рестораны Витебска, расположенные в отдельно стоящих зданиях, с 20 декабря по 5 января будут открыты до 3.00, а 31 декабря и 6 января – до шести утра.

Кроме того, в усиленном режиме будут работать кулинарные и булочно-кондитерские цеха: в планах у них изготовить 200 т кулинарных изделий, 450 т булочно-кондитерских и 130 т полуфабрикатов.

DSCN8918

А в Витебске на Полоцком рынке уже началась оживленная торговля искуственными елочками. Фото Евгении Москвиной

 Информация http://vitvesti.by


  • Николай Петрушенко

    Главное так и не узнал: цены на елку? Что, сколько, и где, и по какой цене? Да еще бы в сравнении: сколько Вильно, сколько в Смоленске, и сколько в Витебске стоит лесная красавица?

  • Ольга Витебская

    так еще не начали продавать, когда начнут, тогда и узнаете