В «Чердачке» прошел зимний маркет

7 ноября битлз-клуб «Чердачок» открыл свои двери для всех любителей вещей ручной работы, книг современных белорусских писателей и изысканного китайского чая.

На импровизированном базарчике в битлз-клубе покупателей и просто зрителей угощали бесплатным кофе с шоколадными батончиками фабрики «Витьба».

DSCN8902

А настоящих гурманов представители фирмы PEKOE организовали чаепитие с презентацией классических сортов чая из Китая. Безусловно, стоит такой чай недешево, однако по вкусу он значительно лучше популярных марок, которые стоят на полках супермаркетов.

DSCN8910

Порадовали посетителей и настоящие самородки — талантливые ребята, которые из подручных материалов сумели смастерить изящные вещицы: сумки, подушки, бижутерию, игрушки, чехлы для телефонов. Любой из представленных на зимнем маркете товаров можно было купить. Так, за симпатичные подвески в виде ключей мастерица просила всего 50 тысяч. А вот сумки стоили 400-500 тысяч. Книгу Виктора Мартиновича «Мова», презентация которой прошла здесь же, можно было приобрести за 60 тысяч.

DSCN8909

DSCN8899

DSCN8891

DSCN8897

DSCN8895

DSCN8888

Фотографы, любители и профессионалы, смогли продемонстрировать свои работы на зимней фотосушке.

DSCN8903

Будем надеяться, что подобные мероприятия станут хорошей традицией для «Чердачка».