Nissan сбил насмерть велосипедиста в Миорском районе

ГАИ просит помощи при расследовании этого дела

УСК по Витебской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь о дорожно-транспортном происшествии на территории Миорского района, в результате которого погиб мужчина.

Фото vitbichi.by

Фото vitbichi.by

миоры 1

Фото vitbichi.by

Установлено, что 29 июня 2016 года 35-летний водитель автомобиля Nissan Qashqai, двигался в сторону Полоцка по 63 километру дороги Полоцк-Миоры-Браслав. После 22 часов 20 минут в районе д. Якубовщина Миорского района автомобиль совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста.

В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летнему велосипедисту причинены телесные повреждения, от которых мужчина скончался в учреждении здравоохранения, сообщают Витьбичи.

С целью всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств расследуемого ДТП, следователи обращаются к гражданам, которые стали свидетелями аварии, с просьбой позвонить по телефонам 8 (0212) 462076 либо явиться в УСК по Витебской области в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, кабинет 507.

Как мы писали ранее, в Витебске на улице Людникова сбит велосипедист, а на проспекте Победы пешеход. В расследовании и этого ДТП ГАИ просит помощи.