Лобовое ДТП с бензовозом на М3: судя по повреждениям – никто не выжил. А водитель даже не пострадал

Фото очевидца

Фото очевидца

Авария на М3 Витебск – Минск недалеко от Лепеля. Легковушка и бензовоз. Легковушка – «в хлам» во встречном кювете. Бензовоз «сложил»” в своей полосе. Скорой не было еще. Выжили или нет, не знаю, – пишет abw.by.

Читатель прислал фото с места ДТП, по которым видно, что легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

Еду в рейсе на Минск, в канале коллеги говорят, что легковушка вышла в лоб. До сих пор перед глазами авария эта, – написал очевидец.

Фото очевидца

Фото очевидца

Но, как выясняется, в ДТП никто не пострадал. Об этом abw.by сообщил начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц:

ДТП произошло на 135 километре трассы Минск – Витебск около 17.00. 46-летний водитель Audi, двигаясь на автомобиле Audi, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Volvo, которым управлял 52-летний новополочанин. В результате ДТП никто не пострадал. В автомобилях пассажиров не было.

Известно, что на автомобиль Audi отсутствует техосмотр. Водитель Audi пояснил, что настраивал радио и выехал на встречную полосу.

Это чудо, что при таком ударе никто не погиб. Судя по тому, как машина смята, я думал, там 100-процентно труп, – отметил наш очевидец.