Отличное рабочее место с привлекательными условиями труда

В Беларуси стартовал конкурс «Работодатель года». Как принять в нем участие?

Число квалифицированных работников на рынке труда Беларуси увеличивается с каждым годом. Растёт и конкуренция за каждого специалиста, обладающего нужными навыками и знаниями. Выпускник, планирующий дальнейшую карьеру, желает найти место для трудоустройства с лучшими условиями труда, перспективами профессионального роста и высокой заработной платой. Чтобы помочь соискателям определиться с выбором наиболее подходящей вакансии, крупнейший образовательный центр страны  «Лидер» учредил конкурс «Работодатель года».

Идея конкурса — помочь соискателям и сотрудникам объективно оценить потенциальных работодателей и принять осознанное решение в вопросе будущей карьеры.

Образовательный центр «Лидер» и платформа BookYourStudy.by приглашают работодателей принять участие в конкурсе «Работодатель года».
Rabotodatel-titul
Участие полностью бесплатное, а все, что требуется – подать заявку установленной формы до 10 сентября 2017 года включительно.

Формат конкурса практически не изменился за прошедшие два года и по-прежнему состоит из 4 этапов.

На первом этапе (с 1 августа по  по 20 августа 2017 года) организаторы формируют экспертный совет, который будет оценивать условия труда в компаниях-участниках.

На втором этапе (21 августа –10 сентября 2017), который уже начался, принимаются заявки и формируется окончательный список участников.

Третий этап (11 сентября — 1 октября 2017 года) – это оценка целого ряда параметров для каждой компании-участника. Такими параметрами станут размер средней зарплаты в сравнении со среднеотраслевой, состав соцпакета, а также многие другие.

На завершающем этапе (2 октября — 31 октября 2017 года), когда все параметры будут проанализированы эксперты, организаторы подведут итоги и наградят победителей. Подробнее о ходе конкурса можно узнать на его странице или из Положения.

Конкурс «Работодатель года» пользуется заслуженной популярностью среди компаний Беларуси, ведь это отличная возможность найти действительно классных специалистов, рассказав им о сильных сторонах своей компании. Тем более, что конкурс всегда вызывает интерес на рынке труда, позволяя соискателям найти отличное рабочее место с привлекательными условиями труда.


  • Оля

    Вакансии в Витебске, пестрят фейковыми предложениями, -зарплаты в основном 265 бел рублей, а то и менее…. Везде, только сокращения и банкротства …..

  • Ольга Витебская

    Ну тут не совсем согласна. Смотря про какие специальности мы говорим))