В Витебске в «опасном районе» по бешенству стали находить мертвых котов

Пользователи витебских соцсетей пишут, что в районе проспекта Строителей, Черняховского и улицы Чкалова могут травить животных. Читатели делятся фотографиями убитых животных и пишут жуткие посты в пабликах.

Например, вот этот мертвый кот был обнаружен возле магазина «Атлант» на травке возле дороги.

"Конечно, уже поздно, но может кто ищет своего питомца. Выкладываю фото чтобы не питали иллюзий, что жив и вернётся. Очень жаль что такой исход", - написала автор поста

«Конечно, уже поздно, но может кто ищет своего питомца. Выкладываю фото чтобы не питали иллюзий, что жив и вернётся. Очень жаль что такой исход», — написала автор поста. Фото из соцсетей

В 9.00 началась массовая травля котов Московский, 47 и близлежащие дома. Все в защитной одежде!

Однажды ночью слышала истошный громкий крик котенка, словно его мучили самым жестоким образом, постепенно слабеющий. Видимо, умирал. А потом милиция туда бежала, фонариками светили по земле. Видимо, не первый случай, раз так всполошились. Не известно, от чего эти умерли, но, думаю, без рук человека не обошлось. Вот кому уже животные безобидные мешают? Или это ради чудовищных развлечений.. не пойму.

На Строителей убили кота!!!!!!!Если эта … читает мой комментарий, то ТЫ не забывай, ТЕБЕ ВСЁ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!И ТВОИМ ДЕТЯМ!!!!!!!Я вот одного не пойму,зачем лишать души маленького,безобидного существа,если можно лишить СЕБЯ.

Если это ЖЭУ,то они не имеют права травить котов/собак, безнаказанно это не останется!!!

Напомним, в Витебске у домашнего кота обнаружили бешенство. В зоне риска часть территории Первомайского района Витебска — улицы Чкалова, 2-я Продольная, проспекты Московский и Строителей. Эта часть города объявлена неблагополучной по заболеванию бешенством животных.

  • Александр Холод

    Просьба к журналистам » ВК» держать «руку на пульсе» и публиковать побольше информации.

    • Ольга Витебская

      Стараемся, спасибо!

    • Просто Человек

      Поддерживаю просьбу. В этом вопросе много беззаконий

  • Александр Мел

    Этих шарикова и швондера не плохо было бы самих изловить .