Обувь «Марко» вместо резиновых шлепок и флажок на комбайн, который мечтает получить каждый

мужчины приняли подарки с благодарностью, хоть и немного стеснялись

Приятной неожиданностью для комбайнеров хозяйства им. Дмитриева в начале уборочной компании стал подарок восьми пар мужской обуви. Всем, в соответствии с их размерами, 10 августа подарила Витебская областная организация профсоюза работников легкой промышленности, пишет «Городокский вестник».

Фото Светланы Яковлевой

Фото Светланы Яковлевой

Таким образом в очередной раз профсоюзы подчеркнули свою солидарность и основной лозунг «Мы — вместе!» Профсоюзный лидер из Витебска с пониманием степени ответственности и тяжести труда комбайнеров и их помощников отнеслась к просьбе обуть наших мужчин в удобную, не в пример тому, что они носят (резиновые шлепанцы) обувь , — говорит руководитель Городского районного объединения профсоюзов Ирина Дорощенко.

Мужчины приняли подарки с благодарностью, хоть и немного стеснялись. Но не кдержались и тут же начали примерять новые туфли. «Приданое» семейного экипажа Сыропятовых увеличилось сразу на две пары обуви. Отцу достались парусиновые туфли наподобие кроссовок, а сыну — кожаные молодежные туфли.

А правофланговому хозяйства Михаилу Перемотову, который 11 августа сжал 122 тонны зерна, председатель райкома профсоюзов работников АПК Татьяна Груганова вручила вместе с подарком переходящий флажок передовика. такой красный флажок мечтают закрепить на своей машине каждый комбайнер, поэтому дмитровцы еще поборются за первенство с Николаем.