В субботнюю жару работники прокуратуры вышли на субботник

в основном люди работают на зернотоках

субботник прокуратура

Фото прокуратуры Витебской области

Прокурорские работники Витебской области вышли сегодня из кабинетов, чтобы помочь аграриям, сообщает БелТА.

Решение о проведении субботника принято по инициативе прокуратуры Витебской области и поддержано районными прокуратурами. Таким образом, сегодня с 7 часов утра в хозяйствах региона помощь труженикам села оказывают около 200 прокурорских работников. Коллектив областного аппарата трудится в ОАО «Рудаково», прокуратуры Витебского района – в ОАО «Возрождение», районных прокуратур – на сельхозпредприятиях своих регионов. В основном люди работают на зернотоках.

План по объему выполненных работ мы перед собой не ставили, но итоги обязательно подведем, – сказала Наталья Севрюкова, старший помощник прокурора Витебской области.

Фото прокуратуры Витебской области

Фото прокуратуры Витебской области

Проводить подобные мероприятия в прокуратуре Витебской области намерены и в дальнейшем, ведь такая работа позволяет повысить корпоративный дух, оказать столь необходимую сейчас помощь аграриям и изнутри познать специфику их труда.

Фото прокуратуры Витебской области

Фото прокуратуры Витебской области


  • Оля

    Если, Вас снова заставят бесплатно работать в колхозе, сдавать деньги на бесконечные “субботники и нужды школ”, а так же на “Красный крест” + подписаться на гос СМИ,- обращайтесь в Прокуратуру ! Они Вас поймут и посоветуют работодателю Вас уволить “без объяснения причин”, согласно положению о “контрактной системе в Р.Б.”…… Нужно памятник помещице Салтычихе установить у нас….