Ведущие «Славянского Базара в Витебске» стали мужем и женой

звездная свадьба состоялась в эти выходные под Минском

Ведущие конкурса Екатерина Раевская и Денис Дудинский. Фото Евгении Москвиной

Ведущие конкурса Екатерина Раевская и Денис Дудинский. Фото Евгении Москвиной

В эти выходные белорусский телеведущий, певец и путешественник Денис Дудинский женился на своей соведущей по «Славянскому базару в Витебске» Катерине Раецкой. Свадьба прошла в агроусадьбе в 40 километрах от Минска, сообщает interfax.by.

свадьба дудинский

Фото interfax.by

На торжество были приглашены самые близкие друзья и коллеги ведущих – более 90 человек. Поздравить новую семью приехал композитор Леонид Ширин, коллега Дудинского и Раецкой по группе «DaVinci». Праздник не мог обойтись без Светланы Боровской, вместе с которой Денис Дудинский будит страну в программе «Добрай ранiцы, Беларусь».

Молодых поздравляли ведущие Белтелерадиокомпании Олег Титков, Владимир Богдан с женой Лесей Лесниковой, Наталья Бибикова с мужем, актером Андреем Бибиковым, продюсер Владимир Максимков, телерадиоведущая ОНТ Анна Шалютина, певица Искуи Абалян с мужем.

свадьба раецкая

Фото interfax.by

свадьба дудинский раевская

Фото interfax.by

Денис и Катерина знакомы 7 лет, вместе уже 3,5 года, за которые они успели не только «спеться» на итальянском, но и создать дуэт ведущих, который работает в эфире и концертных программах на разных языках. Предложение возлюбленной Дудинский сделал в Гватемале, а медовый месяц артисты вместе проведут на Мадагаскаре.

О том, сколько стоит свадьба в Витебске, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя, читайте здесь.