Следственный комитет ищет свидетелей аварии в Шумилинском районе

в ДТП погиб гражданин Латвии

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В производстве управления Следственного комитета по Витебской области
находится уголовное дело, возбужденное в отношении 35-летней женщины, сообщает БелТА.

По данным следствия, 16 января 2015 года около 12 часов 10 минут женщина управляла автомобилем AUDI Q5 и двигалась из Полоцка в Витебск. На территории Шумилинского района (38-й километр автодороги) автомобиль AUDI выехал на полосу встречного движения. где столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем VW PASSAT, в котором находилась супружеская пара из Латвии. В результате дорожно-транспортного происшествия 60-летнему водителю автомобиля VW PASSAT причинены телесные повреждения, от которых мужчина скончался в учреждении здравоохранения 31 января.

С целью всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств ДТП следователи обращаются к свидетелям аварии с просьбой позвонить по телефонам 8 (0212) 46-20-40 либо прийти в УСК по Витебской области (отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта) по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, кабинет 608.

Следственный комитет также просит отозваться свидетелей убийства мужчины возле дома №46 по Московскому проспекту, подробности можно прочитать здесь.