Кортеж Александра Лукашенко в Киеве состоял из 28 машин

жители Киева из-за приезда главы Беларуси попали в огромную пробку 

Фото president.gov.by

Фото president.gov.by

В четверг 20 июля, когда местная полиция в час пик перекрыла проспект Бажана – одну из главных транспортных улиц Киева, сообщает российское агентство «Росбалт».

Кортеж Лукашенко, который состоял из 28 машин, заблокировал движение в центре украинской столицы из-за чего местные водители оказались в многочасовой пробке. По информации СМИ, Лукашенко сопровождала полиция, автомобили госохраны, а также автомобиль скорой помощи.

Накануне Лукашенко прилетел отдельно от своей делегации на личном самолете. Его в Киеве Президента встретили пикетом. Участники акции вышли на улицу с портретами российского президента Владимира Путина и Александра Лукашенко с подписью «Два сапога пара».

Фото charter97.org

Фото charter97.org

Как кортеж президента ехал по Витебску, смотрите здесь. А на какой машинке приехал Александр Лукашенко на Славянский базар – здесь.


  • Илья Круглик

    Пущай не ноют.
    Батька едет на работу

  • Ольга Витебская

    Ага, пускай потерпят, как белорусы

    • Сергей Пересвет

      ну вот 3 года назад терпеть не стали, пусть теперь жрут полной ложкой последствия

  • Александр Мел

    После событий на майдане для Киева эта пробка на дороге мелкое неудобство и непонятка .

    • Ольга Витебская

      Не думаю, что для них это “мелкое неудобство”, ведь пробки многочасовые. Одна знакомая мне рассказала, что видела в Гамбурге Мелани Трамп, прогуливающуюся по городц в окружении всего двух охранников. Может, ошиблась?)))