Еnjoy the silence. Вокалист Depeche Mode выписан сегодня из минской больницы

что случилось с Дэйв Гааном

Дэйв Гаан. Фото Wikimedia

Дэйв Гаан. Фото Wikimedia

Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске отменили из-за болезни солиста.

Мы с сожалением объявляем, что из-за болезни члена группы Depeche Mode не сможет выступать сегодня вечером в Минске, — говорилось в сообщении на Facebook команды.

Сегодня вокалист Depeche Mode Дэйв Гаан выписан из больницы, сообщили корреспонденту БелТА в 9-й городской клинической больнице Минска. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Утром Дэйв Гаан был осмотрен медиками, принято решение о его выписке. Солист Depeche Mode был в нормальном настроении, общался с врачами.

Дэйв Гаан, находясь в 9-й городской клинической больнице Минска, лежал в обычной палате и не предъявлял каких-то завышенных требований ни к врачам, ни к медобслуживанию.

Лежал в обычной палате, каких-то завышенных требований от него не было, вел себя, как обычный пациент, — отметили в больнице.

В медучреждении уточнили, что Дэйв Гаан был госпитализирован с кишечным расстройством. Ему была оказана вся необходимая помощь для скорейшего выздоровления.

Дэйв Гаан выписан из больницы в удовлетворительном состоянии. У входа в больницу его ожидали журналисты, однако перед ними артист так и не появился.

На своей странице в Facebook группа принесла извинения перед всеми поклонниками в Минске. Тех, кто купил билеты на концерт, просят следить за информацией о переносе шоу и/или возмещении стоимости билетов.