Славянские барабаны и шоу с медведем для ночного Витебска (видео)

что бывает на площади Победы, когда город спит

Когда Витебск накрывает «Славянским базаром», город бодрится, но не спит. Ведь даже ночью активности здесь не становится меньше. Например, все, кто вчера подтянулся на площадь Победы ради салюта, неожиданно оказались в эпицентре громкого шоу. Белый медведь на вершине башни здесь призывал вспомнить про дружбу народов и объединяться всем славянам: русским, украинцам и белорусам.

Славянский медведь на вершине башни. Фото Анастасии Вереск

Славянский медведь на вершине башни. Фото Анастасии Вереск

А в это время барабанщик яростно выбивал сумасшедший ритм песен с народными мотивами. Музыкальное шоу на площади устроила для гостей и жителей Витебска этно-группа «Матерь СВА» и «Славянские барабаны» из России, участники ярмарки «Витебск в кругу друзей». В стороне не остались даже зрители, под конец музыкального шоу они объединились в большой хоровод, а некоторые даже решили помочь барабанщику. Все это вы сможете увидеть своими глазами, если посмотрите наше видео.

Если вы не попали на шоу, у вас еще будет шанс, потому что ярмарка «Витебск в кругу друзей» продолжит работать до 19 июля, время работы с 9:00 по 21:00. Если вы не дождались вчера салюта, видео также можно посмотреть на нашем сайте.