Генералиссимус на площади Победы в Витебске

машина и сталин Авто

на красно-зеленом ГАЗ-М-20

Витебск отмечает свой 1043-й день рождения с размахом.

Во второй день торжеств, 24 июня, была представлена историческая реконструкция эпизода наступательной Витебско-Оршанской операции 1944 года. А также состоялся автопробег и выставка ретро автомобилей.

Выставка ретро автомобилей в Витебске 24 июня 2017 год. Фото Светланы Васильевой

В экспозиции, которая демонстрировалась на площади Победы, можно было увидеть автомобили самых разных марок, стран и возрастов. Некоторые показались современному зрителю смешными, некоторые – удивительными, а некоторые – поразили «красотой и изяществом».

ретро автомобили
Среди участников выставки появился весьма «любопытный экземпляр». Фото Светланы Васильевой

 

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Один палач стоит на площади,второго катают на машине.Странно смотрелось бы,если бы портрет Гитлера катали на Опеле по Берлину,утверждая при этом,что это часть истории.Скучно всё-таки овцам без волков…

    Ответить
    1. Критик Достижений

      На самом деле,- англосаксонский мир , продолжает чтить Гитлера… Может только Польша и страны бывшей Югославии,- его не чтят….. США, вообще всё скопировало от фашистов и ещё во времена СССР, у них был ТВ канал для американских военных в Западной Европе и по нём ещё тогда скакали девицы , где на задней заставке была свастика в полный экран. …. Группы Советских войск в Германии , давно уж нет, а этих ещё больше стало….. https://youtu.be/c4wh-KJSYTc

      Ответить
  2. Александр Мел

    Критик не знаю как англосаксонский мир чтит гитлера и ему подобных. Но и в наши дни на просторах бывшего сссР немало пока что простых фанатиков почитателей убийц целых народов хватает .

    Ответить
  3. Александр Холод

    Да и пусть чтят.Нам это зачем?

    Ответить