Хоррор в торговом центре. Свидетельство очевидца

«Он выглядел как персонаж комикса в эпатажном наряде с топором-колуном на длинной рукояти в руках»

tts

Фото Леонида Уснича

Пользователи Фейсбука высказывают свое восхищение мужественным поступком Леонида Уснича, который пошел с палкой на нападавшего на женщин в торговом центре «Новая Европа» и высказывают сочувствие пострадавшим:

Ольга Никитина:

Страшно представить, сколько могло быть жертв, если бы все испугались и стали убегать.. Спасибо Вам и всем, кто остановили!!!!

Irina Saltsevich:

Леонид, мы с Андреем тоже вспомнили о вас! Какой ужас! Слава Богу, что Вы в порядке! На пилу с палкой идти – это героизм!

Светлана Антилевская:

Леонид! Мы с вами…Я сочувствую всем..

Ольга Долматова:

вы как? Отошли чуток? Это ж…все увидеть.Одно дело в новостях прочесть, и совсем другое быть очевидцем

Наталья Бойко:

Леонид, это ужасно. Я недавно на тут.бае прочитала и сразу ФБ открыла…. сочувствую. Недавно думала, какое счастье, что в нашей стране такое не случается…. и вот…

tts2

Фото Леонида Уснича

Сам Леонид рассказывает про свой поступок:

Не хотел писать. Но столько встревоженных друзей и знакомых позвонили мне, жив ли и здоров, что решил сделать публикацию.

Уф!!! Не мог и предположить, что в эту обычную осеннюю субботу стану невольным участником ужасных трагических событий, которые произошли сегодня в самой центре города в торговом центре “Новая Европа”. Со мной все в порядке. Когда я выбежал на преступника с палкой, то от неожиданности даже опешил и не поверил. Он выглядел как персонаж комикса в эпатажном наряде с топором-колуном на длинной рукояти в руках. С Наташей, которая сегодня работала в нашем магазине тоже, хотя она и столкнулась с маньяком нос в нос. Совместными усилиями маньяк задержан. Но результат неутешителен. От его рук погибла одна женщина, а вторая ранена. Еще несколько разгромленных витрин. Трудно сказать, в чем причина или мотивы. По ходу, просто реальный маньяк с осенним обострением или накачанный наркотиками. Потому что нормальный человек не оденется, как придурок, не возьмет с собой в центр города рюкзак с бензопилой и топором и не пойдет крушить и резать все на своем пути.

Леонид очень переживает за то, что совсем недалеко от места событий находится детское кафе и страшно даже представить что было бы, если бы убийца пошел туда. В своем Фейсбуке очевидец сообщает, что через час после страшных событий он встречал в торговом центре покупателей, которые не слышали о случившемся и спокойно занимались шопингом.

tts1

Фото Леонида Уснича

 


  • RT @VK__: Хоррор в торговом центре. Свидетельство очевидца #twiby #belarus https://t.co/KcQ6NdCpCp

  • Здорово. Хорошая шутка.

    • Вячеслав

      Уважаемый, Вы о чём??? Там люди пострадали, какая н.х.й шутка?!