Хошь не хошь, а рубль положь

с 1 августа придется нести в Беларусбанк по одному рублю

Фото news.bel

Фото news.bel

С 1 августа за платежи наличными в ОАО «АСБ Беларусбанк» придется платить комиссию. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу банка, размер комиссии за разовое обращение в кассу вне зависимости от количества платежей, составит 1 белорусский рубль (10 тысяч рублей старыми деньгами). При этом при совершении платежей с использованием банковской карты Беларусбанка через инфокиоски, банкоматы и кассы банковских учреждений плата взиматься не будет.

Как отметили в пресс-службе, средства, вырученные от введения комиссии, будут направлены на благотворительные цели.

Напоминаем, что комиссионное вознаграждение за оплату платежей, в том числе и коммунальных, наличными средствами не новость для клиентов белорусских банков. Например,  1,5 рубля (15 тысяч) за каждый платеж наличными берет  Белинвестбанк.

7 комментариев

  1. Осталось только на почте ввести что нибудь подобное и пенсионеры начнут бунт.

  2. Благотворительность,ну да,ну да.буду 5 тыс. ложить + 10 тыс комиссия,с таким успехом мне пусть благотворительность организуют

    • По-моему, у нас везде одна благотворительность. У меня на работе благотворительно собирают на подписку, на Красный Крест, на детей-сирот и еще куда-то. По Славянке прошлась – это что-то, там тоже благотворительно зазывают кому-то что-то дать. Я не знаю, может, сразу всю свою зарплату раздать на благотворительность. А потом выходить и самой просить)

  3. “По-моему, у нас везде одна благотворительность. У меня на работе благотворительно собирают на подписку, на Красный Крест, на детей-сирот и еще куда-то. По Славянке прошлась – это что-то, там тоже благотворительно зазывают кому-то что-то дать. Я не знаю, может, сразу всю свою зарплату раздать на благотворительность. А потом выходить и самой просить)” – Полностью с Вами согласен, проверяют, какую удавку выдержит наш народец…. Банальное Крепостное Право …

  4. Крепостное право в Беларуси: Очередное вымогательство денег у людей… http://www.ganc-chas.by/by/page/news/6277/ Аналогично белорусская контрактная система,- любого можно уволить без объяснения причин или понизить зарплату, увеличив объём обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *