Вчера в Витебске погиб человек под трамваем (обновляется)

личность погибшего устанавливается

Трагическое происшествие случилось вчера, 27 декабря, около 8 часов утра. Как сообщает БелТА, об этом рассказали в МВД Беларуси.

По последней информации, личность погибшего пока не установлена.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе магазина, который в прошлом назывался «Северный», – там довольно крутой склон, остановить вагон сложнее обычного. Рядом с местом аварии нет ни пешеходного перехода, ни остановки общественного транспорта.

трамвай

Фото transphoto.ru

На форуме ditenok.com очевидец свершившегося пишет:

Сегодня около 8 часов утра напротив завода Керамика на трамвайных путях лежал человек (труп?). В рядок стояли трамваи и машины милиции. Скорой не было. Кто в курсе, что произошло?

А вот еще одно «свидетельство»:

Случайно слышала разговор кондуктора в трамвае: говорила о ЧП, к сожалению – труп, называла фамилию водителя трамвая и что он (водитель) виноват( получается ОБС.

По непроверенным данным, наезд  на неизвестного мужчину совершила 57-летняя водитель трамвая. Мужчина внезапно вышел на рельсы. От полученных трамв он скончался на месте.


  • Kondrat Sahalyar

    Не надо держать в депо водителей-пенсионеров – у них уже не та реакция, и нервы не в порядке, вспоминаю асов, что управляли спаренными вагонами лет пятнадцать назад, настолько плавный и размеренный был ритм движения, что случайно выскочившие на рельсы собака или человек никак на плавность хода не влияли, “случайным” это казалось лишь пассажирам, которые
    могли даже не держаться за поручни. Запомнил фамилию одного
    такого профи – Бурков. Таких мастеров в депо сегодня и близко нет,
    вагоны новенькие, а водилы – как будто с Нижнего Тагила!