Два из трех ДТП за прошедшие выходные произошли в Витебске

Одно на улице Белобородова, с трамваем, второе снова в Билево.

Всего за минувшее воскресенье сотрудниками ГАИ Витебской области выявлен 21 нетрезвый водитель, мобильными средствами фотофиксации скоростных режимов за субботу и воскресенье зарегистрировано 194 нарушения.

В преддверии акции Единый день безопасности дорожного движения “Останови беду”, на дорогах Витебской области проходит усиленный контроль за водителями, находящимися за рулем в нетрезвом состоянии. По этому нарушению усилиями сотрудников ГАИ в Витебской области на выходных был выявлен 21 нарушитель.

Как сообщает УВД, в эти выходные обошлось без пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Однако, накануне, 23 октября, отличились жители Витебска.

На счету витеблян в пятницу оказалось два из трех произошедших в области ДТП.

Фото vk.com/typical_vitebsk

Фото vk.com/typical_vitebsk

Первый случай связан с экстренным торможением трамвая на ул. Белобородова, предпринятым его водителем для избежания аварийной ситуации. Причиной едва не случившегося ДТП стала неустановленная автомашина. В результате ехавший в салоне трамвая пенсионер упал и получил травмы. Пострадавший пассажир был госпитализирован в больницу.

Второй случай произошел на Московском проспекте в микрорайоне Билево из-за не справившейся в управлением водителя автомобиля «Форд-Фокус», выехавшей за пределы проезжей части. Машина столкнулась с находившейся на правой обочине рекламной растяжкой. В результате аварии, муж женщины, находившийся в салоне в качестве пассажира, получил травмы и был госпитализирован в больницу.

Фото vk.com/typical_vitebsk

Фото vk.com/typical_vitebsk

Третий случай произошел в Оршанском районе, где житель города Клецк, управляя автомашиной «Фольксваген-Транспортер» на автодороге Брест-Минск-граница РФ возле деревни Высокое столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Ауди А-6» под управлением жителя города Горки. В результате 25-летний пассажир автомобиля «Фольксваген-Транспортер» получил травмы и был госпитализирован в больницу г. Орша.

Надеемся, что в следующие выходные ситуация на дорогах области станет более спокойной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *