Что мы знаем про нового начальника Витебской таможни Павла Лобачева

Председатель Государственного таможенного комитета Сенько Юрий представил начальника Витебской таможни Лобачева Павла коллективу и руководству правоохранительных ведомств области.

Лобачев Павел Анатольевич, родился в Могилеве, окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники и Институт национальной безопасности Республики Беларусь. павел Анатольевич начал трудовую деятельность в Могилевской таможне, за время работы в ней с должности инспектора таможенного поста прошел путь до заместителя начальника таможни по правоохранительной работе. Затем Павел Лобачев продолжил службу в Государственном таможенном комитете в управления организации борьбы с контрабандой и административными таможенными правонарушениями. До перевода в Витебскую таможню он занимал должность начальника Главного управления организации борьбы с контрабандой и посттаможенного контроля ГТК Республики Беларусь. Павел Лобачев награжден медалью «За безупречную службу» III степени и медалью «За трудовые заслуги».

В ходе собрания Председатель ГТК отметил:

«Свыше 1 миллиарда рублей поступило в бюджет от Витебской таможни, что составляет 15% от платежей, взимаемых таможенными органами. Возросло и количество субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в регионе: по состоянию на октябрь 2018 года их насчитывается 868».

По информации Витебской таможни

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА