Витебск атмосферный: как отдохнуть, если не хватило денег на море

5 фото из витебских дворов

Лето прекрасно, когда вы живете в частном секторе и можете себе позволить и природу, и свежий воздух. Но в городе вы обычно можете себе позволить разве что кофе на балконе. Так что делать, если вы живете в типовой многоэтажке, на дачу нет времени, а на Бали — денег? Сегодня мы собрали для вас подборку самых необычных вариантов для отдыха рядом с домом, которые мы встречали в Витебске. От совершенно абсурдных до совершенно потрясающих, они точно не оставят вас равнодушными. Так и хочется сказать голосом знаменитого кота из мультика: «Таити, Таити… Нас и здесь неплохо кормят!».

Вариант №1, скромененький

Для тех, кто отдыхает без фантазии. Зато всегда можно посидеть теплым летним вечером. Да, вы не ошиблись, это две скамейки, составленные друг на друга. Вторая запасная, но это не точно.

Подъезд возле дома на улице Лазо. Фото Анастасии Вереск

Вариант №2, с комфортом

Для тех, кто предпочитает уют и отдых в одиночестве. Хороший наблюдательный пункт за соседями и тем парнем, что ворует туи в вашем дворе.

На проспекте Победы. Фото Анастасии Вереск

Вариант №3, для себя и для друзей

Здесь уже можно посидеть компанией. Главное — собирается из подручных средств. Трудно, правда, сказать, чем это было при жизни.

На улице Петруся Бровки. Фото Анастасии Вереск

Вариант №4, если поместится

Место с отдельным столиком, и тут уже как на парковке: главное застолбить первым. Правда, вспоминается анекдот про «впихнуть невпихнуемое». У кого-то явно получилось!

На улице Петруся Бровки. Фото Анастасии Вереск

Вариант №5, королевский

Для настоящий ценителей хорошего отдыха. Уровень, доступный лишь немногим профессионалам. Как говорится, своя атмосфера.

Дворик на улице Ленина. Фото Анастасии Вереск

На самом деле есть много вариантов, как сделать свой двор удобным и приятным для глаза. А что вы будете делать: ставить идолов на детской площадке или цветочные горшки из кастрюль — совсем не важно.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА