Подробности трагедии в Миорском районе на 8 марта. Снегоход опрокинулся, два человека погибли

Миорским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти двух мужчин

Как мы писали ранее, трагедия произошла вечером 8 марта на поле возле деревни Черессы Миорского района. Известно, что 29-летний неработающий житель Миор не справился с управлением, съехал в мелиоративный канал и его снегоход опрокинулся. В результате водитель и 28-летний пассажир (также житель районного центра) получили травмы и погибли на месте.

Фото sk.gov.by

Следственным комитетом установлено, что 8 марта несколько жителей районного центра находились в деревне Блажки, где распивали спиртные напитки. Около 17 часов двое мужчин сели на снегоход и уехали кататься. Снегоходом управлял 28-летний владелец транспортного средства. В качестве пассажира ехал его 27-летний знакомый.

Фото sk.gov.by

Через несколько часов они не вернулись, на телефонные звонки не отвечали. Позже их тела обнаружили на поле вблизи агрогородка Черессы, где произошло опрокидывание снегохода при пересечении мелиоративного канала.

В результате пересечения снегоходом мелиоративного канала, мужчины врезались в противоположный их движению откос. От полученных тяжких телесных повреждений водитель и пассажир скончались на месте происшествия. 

Мужчины ехали на дачу, где их ожидал брат владельца снегохода. Обеспокоившись, он начал поиски, около 22-00 нашел опрокинувшуюся технику и сообщил об этом в дежурную часть Миорского РОВД.

Фото sk.gov.by