В Новолукомле женщина выбросилась из окна жилого дома (обновлено)

Трагедия произошла сегодня, 6 декабря, в городе Новолукомле (Чашникский район). Как сообщил наш источник, пожилая женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с четвертого этажа жилого дома № 16 по улице Энергетиков. О причинах, вынудивших пенсионерку свести счеты с жизнью, не сообщается. В результате трагедии женщина погибла, ее тело было обнаружено около 15.30 часов возле пятиэтажки.

Фото предоставлено с места трагедии, около 16.00

По официальной информации, появившейся на БелТА, сообщается, что, по предварительной информации следственного комитета, погибшая 87-летняя женщина проживала одна в квартире.  Обстоятельства гибели жительницы Новолукомля пока выясняются.

  • Александр Холод

    Вы пишете,что женщина выбросилась (по заголовку),выпрыгнула (по тексту),что в принципе близко по смыслу..БелТА пишет,что выпала.Причем по официальной информации.Разницу чувствуете между самоубийством и несчастным случаем?У кого же в итоге правильная информация?

    • Анастасия Вереск

      информация о том, что женщина погибла в результате самоубийства была предоставлена нашим источником в городе. Следственный комитет только готовится к разбирательству дела. В официальной информации не указано, что версия самоубийства исключена. Так что, инфомация предоставленная нашим источникам не противоречит официальной информации.

    • Владимир

      Александр, могу привести несколько случаев, когда официальные источники отказывались быть таковыми. Вот здесь, например https://vkurier.by/81611. Мы-то хорошо понимаем разницу между тем, о чем вы говорите, но можно еще и посмотреть время размещения статьи у нас и на «официальном портале». Вы не допускаете, что Анастасия была как раз в Новолукомле?))

      • Александр Холод

        Вот поэтому БелТа и публикует информацию со ссылкой на официального представителя.Пусть если что С.Сахарова и отдувается.Информация становится официальной с того момента,когда из соответствующих источников получены разъяснения.Вы же понимаете,Владимир,что между «наш источник в городе» и «официальный представитель УСК» космическая разница.Если,не дай Бог,дойдет дело до разбирательства о размещении недостоверной информации.Как говорят в Одессе:»Оно Вам надо?»

        • Ольга Витебская

          Сайт УВД самый что ни на есть официальный, с самыми что ни на есть официальными представителями))) Как уже написала Анастасия, их информация не противоречит нашей. К тому же все законы соблюдены, так как мы указали, что эта информация нашего источника, а не наша выдумка.

          • Александр Холод

            В статье нет ссылки на сайт УВД :-))).Все!Сдаюсь!))))Уехал в командировку на две недели.Отдохните от старого зануды.Кстати,Ольга,сайт снова пингует сильно.Сегодня вечером был некоторое время недоступен.У всех так же?
            Всем позитива)))

  • Александр Холод

    В Новолукомле погибла женщина упав с 4 этажа жилого дома.

    Трагедия произошла сегодня, 6 декабря, в городе Новолукомле (Чашникский район). Пожилая женщина погибла от падения с большой высоты в доме № 16 по улице Энергетиков. По официальной информации,предоставленной официальным представителем управления Следственного комитета по Витебской области Светланой Сахаровой сообщается, что погибшая 87-летняя женщина проживала одна в квартире. Обстоятельства и причина гибели жительницы Новолукомля выясняются.

    Не сочтите за дерзость,но я бы написал примерно так.С Уважением.

  • Анастасия Вереск

    я поняла, что вы имели ввиду. Но, согласитесь, в официальном комментарии «выбросилась» — это далеко не равно «несчастный случай». Если бы официальный представитель СК сказал бы, что это несчастный случай или что это точно НЕ суицид, тогда бы мы говорили о недостоверности информации. А я говорю, что слова представителя СК не исключают версию, которую сообщил наш источник